• 美国选举怪象:邮寄选票定乾坤?

    by  • October 12, 2020 • 世界与中国 • 0 Comments

    何清涟

    离美国大选日只有20多天,由于今年多数中间选民早就决定了选票将投给谁,民主党现在只能坚持一定要邮寄选票。川普总统在与拜登的第一轮辩论中提到许多地方都发生丢弃投给他的选票,希望选民在大选日亲自去投票。这并非危言耸听,仿佛为川普的抱怨做注脚,10月7日,新泽西邮政工作人员尼古拉斯·博切尼(Nicholas Beauchene)因丢弃上百张邮寄选票及其他大选相关文宣资料而被捕,其他州也发生类似事件。因此,通过邮寄选票作弊再次成为美国选民担心的问题。

    民主党的宣传战宣称胜利的目的何在?

    今年大选正在重复2016年故事,民主党一方持续宣称自己必胜。这种必胜宣传是通过几种方式进行,最典型的是民调。今年9月初,美国一家数据和分析公司Hawkfish接受Axios访问时预测,总统川普在11月的大选当天会”取得压倒性胜利”,但最终却会连任失败,原因便在于邮寄选票造成川普”大幅领先”的假象。

    Hawkfish数据和分析公司行政总裁门德尔松(Josh Mendelsohn)指出,由于武汉肺炎疫情关系,更多民主党支持者都会倾向以邮寄方式投票,反观大多数共和党支持者几乎都选择亲身投票。因此当邮寄选票未到达前,在亲身投票的支持者护航下,川普便可取得领先优势。门德尔松表示根据模拟情况推算,如果选举当天只点算了15%的邮寄选票,川普会以408对130选举人票领先。但当75%的邮寄选票点算后,大约可能是4日后,便轮到拜登取得领先,拜登最终会以334对204选举人票胜出大选。

    门德尔松形容这个情节为”红色幻象”(red mirage),”数据显示川普在选举日会取得令人难以置信的胜利,但当每张合法选票都经过点算后,到了最后一天,这可能是选举日之后数天,实际上显示选举当晚票数只是海市蜃楼。川普看来处于领先地位,但当所有选票点算后,事实证明他没有。

    民主党在各州的地方选举中,利用邮寄选票作弊,已经引起几十起诉讼(续篇将分析)。笔者居住的美国新泽西,已经发生数起邮寄选票作弊事件,但民主党州长墨菲仍然坚持于8月14日发布新的行政命令,11月份的大选将主要采用邮寄投票(Mail-in Ballot)。8月18日,川普竞选团队和共和党全国委员会提起诉讼,指墨菲行政命令违法

    基于邮寄选票大量作弊这一事实,门德尔松的“研究报告”只是民主党的及其友军在为邮寄选票大规模造势的宣传活动之一。

    因为发现邮寄选票可以增加选票,民主党死死咬住一条:一定要邮寄选票。邮寄需要理由,那就是疫情必须延续。其实,在处于疫情高峰期的5-8月,民主党支持者与BLM在全国举行了一万多起所谓抗议活动(包括打砸抢烧杀),根本不考虑避疫。现在到了疫情转轻时他们需要避疫,只是为了找理由为邮寄选票作弊,因为民主党的胜选就押在这一赌注上。事实上,民主党要求邮寄选票的疫情借口已经不存在,截至10月5日,以8月以来50所美国大学为样本的7万感染者中,住院3人,死亡0人。(https://twitter.com/caolei1/status/1313323059563040769/photo/1

    8月24日,希拉里·克林顿接受“政治秀·竞技场”(Circus on Showtime)的采访,当被问及今年总统大选会出现什么的结果时,希拉里说双方得票可能会非常接近,在这种情况下,川普和共和党一定会胡搅蛮缠,特别是要拿邮寄选票做文章,所以拜登“在任何情况下,都不要急于承认败选。如果我们像另一方(共和党)一样坚持寸土不让,就会赢得最终胜利。”

    民主党为什么要选择邮寄选票?

    这个“为什么”,一言以蔽之,就是为了作弊,以便“收割选票”(ballot harvesting)。民主党近十年内发明了不少收割选票的方式,比如在民主党各州取消Voter ID,让非美国公民投票等等,这不是危言耸听。从2017年开始,美国智库传统基金会(The Heritage Foundation)建立了一个选举欺诈数据库,目前已经搜集到1 285个选民欺诈案例,基本是民主党所为。Heritage数据库的建立者称,该数据库旨在演示选举系统中的漏洞以及实施欺诈的多种方式,它不包括所有选民欺诈案件,基本是调查后查实或起诉的举报实例。

    尽管案例这么多,但许多民主党人及其媒体盟友却认为这种担心是没有根据的。但拜登本人的经历却说明,民主党这种否定苍白无力。拜登(Biden)在他担任特拉华州美国参议员的36年间,始终如一地表达对选民欺诈的担忧。只在今年民主党要通过邮寄选票翻盘时,他才突然来个180度的大转弯,说选民欺诈是神话

    我所在的新泽西州说是蓝州,共和党在2016年以不到4%的差距输给了民主党。今年的选情前所未有地奇特,2016年此刻,支持希拉里的广告牌遍布全新州各个角落。到现在为止,这个蓝州很少看到双方的竞选广告牌,而今年关于民主党在邮寄选票上作弊的案例已经有多起上诉至法庭,尽管民主党努力否认,也不得不承认至少有五起已经上诉至法庭,并辩称因为选举欺诈被发现了,因此说明这个系统能够防止欺诈事件。对民主党来说,不幸的是本党出了深喉。《纽约邮报》于8月29日刊登了一篇《有关选举欺诈的自白:我是操纵邮寄选票的大师》(Confessions of a voter fraud: I was a master at fixing mail-in ballots)

    这位民主党竞选的战略顾问不愿透露姓名,但《纽约邮报》记者在核实了这位举报者的身份——民主党的高阶竞选工作人员,说唱歌手、作为各种选举战役顾问的悠久历史之后,证实这位举报者多年来领导了欺诈者团队并在新泽西州指导了至少20名竞选人员,还对纽约和宾夕法尼亚州进行了同样的指导工作。举报者声称他的肮脏工作涉及新泽西州帕特森,大西洋城,卡姆登,纽瓦克,霍博肯和哈德逊县的市政选举和联邦选举,在整个加登州的地方立法,市长和国会竞选活动中都可以找到他的印记。根据《邮政》(The Post)评论的竞选记录,新泽西州的一些知名人士和最高职位的职员都从他的肮脏伎俩中受益。例如,在新泽西州的邮寄选票,首先是用大信封将空白的邮寄选票发送给注册选民,包装盒内是回邮信封,选民必须签名的“选民邮件证明”以及选票本身,那就是选举操纵者开始行动的时候,这些伎俩包括做假票的数种方式。选票没有水印等安全标记,可以复印。办法是先从真正的选民那里以各种理由回收信封(因为不可复制)、然后塞入填写好的复印选票。举报者说,他注意不要将伪造的选票塞进几个公共邮箱中,而是将它们散布在城镇各处。这样,他避免了今年在新泽西州帕特森市议会竞选中草率的选民欺诈行动所引起的关注,该行动仅在三个邮箱中发现了900张选票。

    其他的方式多种多样,比如,1、利用邮递员内部操作,丢弃一些选票,比如投给川普的。2、付薪酬给疗养院的护工,让他们“帮助”老人填写缺席选票是一个选票金矿。3、在不需要选民证的州(美国选举是州政府权限),例如新泽西州与宾夕法尼亚州,派竞选人员去投票站投票;4、到无家可归者收容所去购买大量选票。

    文章点了新泽西州几位通过作弊当选的议员与官员的名字。特别提到迈克·布隆伯格(Mike Bloomberg)赢得他在纽约第三任市长一职时,到收容所贿买了大量无家可归者(Homeless)的选票,每票约为174美元。说到布隆伯格,这是老于此道的高手。他在2020年民主党内总统候选人提名的竞争中处于下风,非常不高兴,2月6日在公开辩论中,为了证明自己对民主党的贡献最大,民主党辜负了他的贡献,把他2018年美国中期选举中花了1个亿购买了21个众议员位置、扶植南希·佩洛西当了众议院议长的事儿给抖了出来,布隆布格的原话是:“让我们记录在案吧,他们谈论的是40位民主党人(包括前副总统拜登,当时布隆伯格的竞争对手)“, “其中,有21人是我花了1亿美元才选上的,……所有新上任的民主党议员都是让南希·佩洛西统帅,这让国会有能力控制这一届总统,我相信——是我的努力赢得了这一切!”

    这位擅长在摇摆州翻转选情的举报者说,有时候,“以500票,1000票摇摆的选举可以有所作为。”他还说,在组织上,他在新泽西州和其他地方的选民欺诈计划类似于黑手党组织,老板(通常是竞选经理)将暴民“士兵”的日常管理移交给了下层首领,实际的候选人通常被故意隐藏在黑暗中,因此他们可以维持“合理的可否认性”;他还发明了一种让民主党选举委员会发现这是“自家选票”的信号,这种选票即使有问题,也不会被民主党的选举委员会丢弃——这位举报者所言,可谓民主党选票作弊大全,懂英文者可以去看看,增进了解。

    美国体制真正的优势在于四年一轮的投票选举,这也是西方自由主义民主体制的核心。过去多年来,投票选举在现实中的“维稳”作用远大于实际解决社会问题的功能。大部分民众对统治集团的怨恨可以通过“下次不投给某位领导人”得到有效的宣泄。但是,川普不同于他前面的几位总统,那些总统擅长竞选而拙于治理,就连非常不待见他的西方主流媒体也不得不承认他兑现了大部分竞选承诺,选民的支持成了川普唯一的支撑。民主党在选举上的公然大规模作弊,完全破坏了美国这一由宪法确定的政治维稳功能,对美国造成的伤害非常严重。

    (原载台湾上报,2020年10月12日,https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=97780

    Print Friendly, PDF & Email

    About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *